• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:24 

Борьба за выживание

Walking on my own...

В рамках борьбы с глобальной катастрофой и мегазасранством:

Справочник по HTML
Еще справочник
Здесь нашелся тэг span, съевший мне моск постом ранее
Здесь все разжевано, как раз для меня

Только благодаря последней ссылке вообще сумела создать этот пост (зато в html-редакторе! и сама-сама! и все работает! yatta!).
Завела в избранном папку HTML.
ППЦ


@настроение: бороться и искать, хм...

13:39 

Будь проклят ХТМЛ!

Walking on my own...
Гнусная, гнусная пакость ХТМЛ! Потратила 40 минут на новую запись, результат - ноль. Блин, почему нельзя вместе с нововвведением сделать и справочник? Я ни разу не компьютерщик, и не хочу, не надо мне это! Вкупе с идиотской надписью: "Вы пытаетесь что-то сделать не совсем верно"! Если раньше все работало, а теперь - нет, кто, спрашивается, что-то сделал не совсем верно? Именно из-за визуального редактора и ХТМЛ я не люблю ЖЖ, а теперь на моем любимом дайри пышно колосится то же поле глюков! Сделайте как раньше!  
:fury::fury::fury:

@настроение: ненавижу, ненавижу, ненавижу ХТМЛ!

@темы: @дневники

00:41 

Walking on my own...

На самом деле исключительно самоедством я не занимаюсь.
Со мной случился Bleach, ага. И я его смотрю. Ничего концептуального из глубин моска не выплывает - то ли по причине отсутствия последнего, то ли оттого, что входящий поток начисто перекрыл исходящий (давненько мяу не смотрело по 6 серий зараз, со времен "Наруто" и чуунинского экзамена, кажется)... Зато, в отличие от того же "Наруто", филлеры меня абсолютно не раздражают. Primo, их все-таки меньше и темп действия отличается от нулевого. Secundo, там есть Нова, и он прекрасен... Сие означает, что с любимым персонажем я определилась. А маску с него снимут? Ну, хоть под конец, а?
Исчо наблюдение: песни для опенингов-эндингов, на мой вкус, совершенно ужасны. Сколько их там уже поменялось - ни одну не потянуло прослушать больше, чем однократно. А вот темы персонажей - совершенно наоборот. Как будто за подбор музыки для того и другого отвечают не просто разные люди, а целые кланы кровных врагов.
От этого снесло крышу, целиком и полностью. От этого тоже...


@музыка: Hyouri - Bleach OST

@настроение: *глазки в кучку*

@темы: Ссылки, Аниме, Впечатления

17:34 

I'm back!

Walking on my own...

Апокалипсис местного значения закончился (или, по крайней мере, наступила передышка), у меня снова есть электричество! А вместе с ним - необходимые атрибуты существования, сиречь комп и инет. Ура, товарищи!

За время моего вынужденного отсутствия в @дайри откуда-то проросли ХТМЛ и визуальный редактор, вымотавшие мне все нервы и выевшие весь моск еще в ЖЖ. Шьорт! Во фленте бушуют страсти, трепещут стяги, сочиняются лозунги и происходят прочие возмущенные телодвижения. Чувствую себя каким-то Рип Ван Винклем - открываешь глазки, упс - двадцать лет спустя...

Сеть (моя, которая Невалинк), болеет и лихорадит, соединение хромает, скорость играет в ваньку-встаньку (или лежку?), а локалка умерла вообще. В техподдержке тусуется пяток злобных "проффессионалов", которые мусолят одни и те же проблемы из поста в пост и опускают непосвященных в их терминологию. Закрывают широкими спинами администрацию, которая воды в рот набрала. Блин...

Суммируя вышеперечисленное: это что, намек высших сил на мою непроходимую ленивую пассивность? Если от компа не отрываешься, так разбирайся, дорогая, в ХТМЛ (будь он неладен!), или еще чего полезного сделай? Ладно-ладно, я сдаюсь, я даже ремонт время от времени делаю, только пусть все работает уже! А?


@настроение: ошалелое

@темы: Интернет, @дневники, хныксы

22:18 

Вести с просторов...

Walking on my own...
Подарочек от Takedo: смотреть
Красота - страшная сила. А легких путей мы не ищем, нет...

@темы: Приколы, Видео

22:10 

Самоанализ

Walking on my own...

@настроение: что бы разбить?

@темы: Личное, хныксы

00:05 

Welcome home

Walking on my own...
Вернулась с аниме-пати, пьяная и в растрепанных чуйствах. Пока ехала, вынашивала горько-ядовитый душевный стриптиз, но постить его не буду пока, подожду до завтра. Ибо, записав сейчас, утоплю дайри в соплях на столетие вперед. Авось за ночь уляжется...

@музыка: E Nomine - Schwarze Sonne

@настроение: спаааать

18:54 

Эйнштейн, пожалуй, был неправ...

Walking on my own...
Продолжаем на тему интеллекта. Задачка - утянута у Нэшши
Дано

Сначала кое-кто (не будем показывать пальцем) убил на это 25 минут, потом выяснил, что страдает право-левой диссоциацией. После чего задачка решилась за 4 минуты. Ну, и кто тут дурак?

@настроение: требуется новая крыша

@темы: Интересности

16:45 

Как-то даже совсем смешно...

Walking on my own...
Выловила в ф-ленте IQ-тест. Не утерпела, естесственно. Вот что вышло:

Нарыла еще парочку - для объективности:


Спрашивается: ежели я такая умная, то почему тогда такая дура?

@музыка: ZZ Top - She's just killing me

@настроение: *чешет в репе*

@темы: Тесты

23:56 

Сцылко

Walking on my own...
Пример истинного креатива: сделать из ... ... ну, вы поняли

11:01 

Евровидение

Walking on my own...
Все пишут про Евровидение - напишу-ка и я про Евровидение. Которое лично для меня началось и закончилось неделю назад с просмотра вот этой страницы. С текстом "песни", представлявшей все-таки Россию. Хотя - что еще ждать от междусобойчика попсовиков? Протащили песенку про свой стиль жизни, что такого?
Какое счастье, что это проиграло. С другой стороны - жаль, весь мир видел наш позор.
Собственно, это все, что я имею сказать по данному вопросу, ибо конкурс не смотрю.

@настроение: фиолетово

@темы: События, Ссылки

00:55 

Наруто in process. И немножко ода Шикамару

Walking on my own...
Потрясающий пример единства и борьбы противоположностей - темп все нарастает, и одновременно из-за бесконечных флэшбеков действие почти стоит на месте. Ну как можно растянуть кульминационный момент на бог-знает-сколько серий? Во всяком случае, уже четвертую серию подряд они стоят практически в одной позе... Это просто китайская пытка какая-то!
Шикамару, однако, просто шикарен. 70 эпизод убил меня просто наповал - Шико однозначно претендует на роль моего идеала. Помимо прочих достоинств, в нем полностью отсутствует суетливость и корысть, и мелочное стремление выпятить собственные заслуги "а_то_вдруг_не_оценят". И вообще отсутствует равнение на чужие суждения. Кто, кстати, сказал, что у Шико нет мотивации? Есть, просто в другой плоскости, а на чужие ценности он не ведется. Хорошо бы этому научиться...
Из любимых картинок. Жаль, автора не знаю...



Кстати, о мужском идеале. Жаль, мелковат товарищ, ибо я абсолютно не педофил...
Что же будет, когда этот засранец вырастет?

@музыка: Flow - GO!

@настроение: obsessed

@темы: Аниме, Впечатления

16:42 

Walking on my own...
Хиии, не удержалась и состряпала эпиграф. Там теперь задравши хвост бродит кисо. В стиле деффачки-дурочки. Но все равно няяяя... Пусть будет пока.

@темы: Бред, Кошки

18:51 

С Днем Победы!

Walking on my own...
Чуть ли не единственный стоящий праздник. И никаким приторным пафосом этого не залить, и никаким переписыванием учебников не уничтожить. Хотя за нынешних русских приходится в основном стыдиться, настоящее в нас все-таки есть. От них, победивших, несмотря ни на что. Низкий поклон...


02:30 

Gedo senki theme

Walking on my own...
А песня, оказывается, именуется Teruu no Uta, поет ее Teshima Aoi. И я сей шедевр изыскала и скачала. Отсюда. Что может быть лучше, чтобы наедине с собой грустить о несбывшемся и грезить о грядущем?
А перевод даже и искать не буду, чтобы ассоциативный ряд не портить.

@музыка: Wind blows...

@темы: Музыка, Аниме

01:44 

Кризис межличностных отношений

Walking on my own...
В процессе плавания по дайрям наткнулась на всегда актуальное - о блог-этикете, конкретнее - о закрытых-открытых дневниках. Да, это вообще больная тема, ибо с другими особями своего вида находить общий язык не умела никогда. Ни общий язык, ни верный тон, ни линию поведения - все это темный лес и китайская грамота. Вроде и не в лесу выросла, но нормально общаться у меня по жизни не получается, в реале или виртуале - без разницы. В любой ситуации, касающейся непосредственного взаимодействия с другим человеком, я чувствую себя стоящей на весеннем льду...
Забавно, даже функцией "избранного" я начала пользоваться через два месяца после завода дневника, а до того пробавлялась по-старинке -ссылками. От трусости - а вдруг кому не захочется видеть меня в ПЧ? Комментариев в чужих дневниках от силы штук пять в разное время оставляла, каждый раз себя переламывала. Бороться с этим, вестимо, бесполезно - непонятно, как, да и возраст уже не тот.
Теперь вот снова буду бояться подписываться... Грустно.

@настроение: стойкий негатив

@темы: Негатив, @дневники, Отношения

00:34 

Москофаги

Walking on my own...
Кто бы сомневался - "Наруто" все еще утюжит мой моск. Точнее, то, что от него осталось. Моск вроде не возражает...
Сам Наруто, кстати, становится все интереснее как личность. Во всяком случае, излишки горлопанства, которые так бесили в начальных эпизодах, из него потихоньку выветриваются. До конца, конечно, не выветрятся, что уж там - но он уже в состоянии выдержать целую сюжетную связку, не разразившись криками о вожделенной должности. Еще вроде бы прибавилось рассудительности... Короче, Наруто начал мне нравиться, однозначно.
Импонирует Шикамару. Чудный мальчик, которому, к тому же, известна тайна смысла жизни - избавься от суеты, и будет тебе счастье... Умница.
Прелестная сцена посиделок трех папаш перед основными боями. Родитель Чоджи - этакий барон Пампа, вот бы сын в него пошел... Папуля Шикамару - нетслов...
А Неджи - засранец. Остается надеяться, что мозги у него в ближайшем будущем встанут на место, ибо это невыносимо. И никакая личная трагедия его не оправдывает. Когда Наруто вынес эту задницу на третьем экзамене, это было мегасправедливо.
Зато Саске просто бесит, другого слова и не подберешь. Чесслово, так и хочется размазать его по стеночке, желательно неоштукатуренной, и злорадно наблюдать, как он стекает на пол... Или сотворить НЦ-столько-не-живут, и пусть пищит пожалобнее. Бя, какая я злая.
Наковыряла антисасковые сообщества:
в ЛиРу - Глупый маленький кокос
в Дайри -Sasuke Must Die club
на Девиантарте - SasukeMustDie
И чихать, что большая часть там выложенного - пошленькое. Ибо бальзам на истерзанную душу. Так его!

22:22 

Продолжение предыдущего

Walking on my own...
Это заговор. Дайте, дайте мне Паука!
Официальный сайт - охренительно красивый, столь же охренительно японский. Полезной информации - одна (1!) кариночка микроскопических размеров, насильно выдранная из контекста при помощи скриншотера.
А вот тут лежит трейлер, 19 метров и та самая песенка. Трейлер, кстати, редкостной бестолковости, хоть какая-то концепция и рядом не лежала. И ни единого кадра с Пауком. Ыыыыы!
Моя прелессть, я не я буду, если не найду!

@настроение: Грррр!

21:45 

Gedo senki, сиречь Сказания Земноморья

Walking on my own...
Тормоз - это состояние души, однозначно. Потому как культпоход на Gedo senki был в понедельник, а впечатления вывалю сейчас. Хотя - чего уж там - многие и многие напишут больше и лучше.
Ругаюсь
Плюсики
Итого, общее впечатление: ОМГ, что это было? Определенно, на входе следовало раздавать траву, или присовокуплять ее к билетам...

@настроение: *в зависе*

@темы: Аниме, хныксы, Впечатления

22:45 

Наруто

Walking on my own...
"Наруто" продолжает радовать. Хотя после восемнадцати серий подряд выдать на-гора хоть какую-то связную мысль трудновато. Сижу, перевариваю...
ЗЫ. А эндинг 52 серии? Как они там все серьезно маршируют - прокаваило по самые пятки...


@музыка: Orange Range - Viva Rock~Japaniese Side~

@темы: Аниме, Впечатления

Чулан

главная