Бесь
Walking on my own...
Здесь должна была быть восторженная, оптимистичная, хвостом-виляющая запись... Бо Петербургский фотокросс - мероприятие, на которое мне давным-давно хотелось попасть, в котором не первый раз участвуют мои хорошие друзья. Дождалась. Примазалась. А впечатления по объективным причинам придется поделить пополам.
Сам фотокросс был замечательным (хоть Беси и ухитрились слегка опоздать). Мы набегались (нууу... нагулялись) по городу, наспорились и накреативились, нащурились на солнышко - петербургская погода тоже радовалась вместе с нами, надышались свежим весенним ветром... Полюбовались готовыми работами. Напились кофе и наелись суши. В общем, провели отличный день...
А потом случилось награждение. Будний день и неудобное время - мелочи жизни. Ибо орги сделали все, от них зависящее, чтобы испортить людям впечатление от мероприятия. Право, у меня под языком скопилось достаточно колючек, но воспитание не позволяет облекать их в нецензурную форму. Изменять систему судейства втихаря и сообщать об этом на награждении с милой улыбкой - ооочень красиво, да. По непонятным причинам не выбрать победителя в одной из категорий и прокомментировать это завуалированным оскорблением ("никто-из-вас-придурки-не-умеет-снимать-вообще") - просто супер... Вообще, выбор победителей даже комментировать не хочется - куча интересных работ осталась за кадром, а наградили банальные проходные снимки, переснятый чужой креатив, а то и вовсе работы, сделанные с нарушением правил... Конечно, победителей не судят, а меня можно обвинить в брызганье ядом из зависти, но - проигрывать сильнейшему не обидно, проигрывать лучшим даже полезно, проигрывать равным по крайней мере не зазорно. Проигрывать непонятно кому и неизвестно почему - отбивает всякое желание участвовать в таком мероприятии.
На следующий пойду обязательно (если возьмут, конечно!), а в остальном остается только следовать совету бывалых и на награждение не ходить, не портить себе карму. Главное - море позитива, которое приносит участие. Вот.

Фото тут
Форум фотокросса. А ведь не одна я там такая ядовитая...

@настроение: подпортили его, подпортили

@темы: Впечатления, События, Фото